Preise ab 01.03.2017

ab 10 Personen



Buffet Classic

Warmes
Hochzeitssuppe
(mit Fleischklößchen, Eierstich und Spargel)
Schweinebraten ( Freiland - Haltung ) mit Rahmsoße

Hähnchenbrust mit Tomaten und Mozzarella

Bratkartoffel mit Speck und Zwiebeln
Überbackenes Gemüse
Kartoffelgratin und Kroketten

Kaltes
Argentinisches Roastbeef rosa gebraten
Remouladensoße

Feine Röllchen von gekochtem Schinken, gefüllt
mit Spargel und einem Hauch von Mayonaise

Garnierte halbe Eier von glücklichen Hühnern

Salatplatte mit Roten Linsen, Schafskäse, Tomaten, Gurke und vers. Salaten

Fischplatte, bestehend aus
Klevenhusener Räucherlachs
geräucherten Forellenfilets
Variationen vom Matjesfilet
Sahnemeerrettich

Käsevariationen mit verschiedenem Reifegrad
Camembert-Brietorte
Bergalm Käse
Bonifaz mit Pfeffer
Variationen vom Frischkäseröllchen
Appenzeller

Brotkorb gefüllt mit
Baguettstangen
Schwarzbrot und Zwiebelbrot
Butter

Süßes
Mousse au chocolate
Vanilleeis mit Fruchtsoße

Preis pro Person 23,00 Euro

 


Buffet Holtburs

Warmes

Putengeschnetzeltes in Rahmsoße
Burgunderbraten mit Kruste

BBQ Spareribs und Champignons mit Knobi - Dipp

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Spätzle in Butter geschwenkt und Kroketten

selbstgemachte Partyfrikadellen
kleine Nürnberger Rostbratwürstchen

Kaltes

Roastbeef rosa bebraten, Remouladensoße

Salatschüsseln mit einer Auswahl der Saison
( z.B. Blattsalate, Tomaten, Gurken, Mais,
Paprika und einem Dressing Ihrer Wahl )

Käsevariationen mit verschiedenem Reifegrad
Camembert-Brietorte
Bergalm Käse
Appenzeller
Bonifaz mit Pfeffer
Variationen vom Frischkäseröllchen

Brotkorb bestehend aus
Baguettstangen
Schwarzbrot und Zwiebelbrot
Butter

Süßes :

z. B. Bayrisch Creme mit Himbeeren

Vanilleeis mit Fruchtsoße


Preis pro Person 21,00 Euro

 


Buffet Lindenhof

Warmes
Oma´s Hochzeitssuppe
Geschnetzeltes vom Puter in Pfefferrahmsoße
Burgunderbraten mit Kruste

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Kroketten

Gebratene Butterspätzle  und gedämpftes Gemüse mit Hollandaise

Kaltes
Salatschüssel mit einer Auswahl der Saison
( z.B. Blattsalate, Tomaten, Gurken, Mais,
Paprika und einem Dressing Ihrer Wahl )

Garnierte halbe Eier aus Freiland - Haltung

Katenschinken mit Honigmelone
Medallions vom Schwein, garniert mit Waldorfsalat

Feine Röllchen von gekochtem Schinken gefüllt
mit Spargel und einem Hauch von Mayonaise

Käsevriationen mit verschiedenem Reifegrad
Camembert-Brietorte
Bergalm Käse
Appenzeller
Variationen vom Frischkäseröllchen

Brotkorb, bestehend aus
Baguettstangen
Schwarzbrot und Zwiebelbrot
Butter

Süßes
 z.B. Cappuccino Creme
Vanilleeis mit Fruchtsoße 

Preis pro Person 23,50 Euro

 

Buffet Rosengarten

Warmes
Metzger - Backschinken
mit Kruste und Früchten aus der Pfanne

Scharfes Rindergulasch mit Champignons

knusprig gebratene Hähnchenkeulen
selbstgemachte Partyfrikadellen
kleine Nürnberger Rostbratwürstchen

Grützwurst mit Apfelmus
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

Kaltes
Kartoffelsalat nach Oma´s Geheimrezept ( Essig - Ölmarinade )
feine Röllchen von gekochtem Schinken gefüllt
mit Spargel und einem Hauch von Mayonaise
garnierte halbe Eier von glücklichen Hühnern

Kaisersülze mit Zwiebelringen

Käsevariationen mit verschiedenem Reifegrad
Camembert-Brietorte
Berg Alm Käse
Bonifaz mit Pfeffer
Appenzeller
Variationen vom Frischkäseröllchen

Brotkorb bestehend aus
Baguettstangen
Schwarzbrot und Zwiebelbrot
Butter

Preis pro Person 19,50 Euro

 




site created and hosted by nordicweb